Óleo de Rosa Mosqueta

Modelo: rosa mosqueta

Disponibilidade: 5

Preço: R$12,00
Qtd:

Um óleo extraído de um arbusto que se desenvolve em áreas de planície ou regiões montanhosas de clima seco e frio

Os maravilhosos benefícios que ele proporciona a saúde das peles e dos cabelos fazem com que muitas indústrias de cosméticos utilizem na fabricação de produtos para tratamento,rejuvenescimento, hidratação e cicatrização  da pele e dos cabelos,  e também das unhas

Este surpreendente óleo pode ser utilizado em todos os tipos de peles

É um óleo com propriedades maravilhosas para manter o brilho e beleza dos cabelos

Excelente para redução e alivio dos sintomas das doenças que atingem a pele, como a psoríase, xerose, hiperqueratose e queratose actínica, quer saber mais? Clique aqui 

Fazer um comentário

Obs: Não há suporte para o uso de tags HTML.
Ruim           Bom